Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Aller en bas

Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Message par asalem le Lun 25 Avr 2011 - 11:42

Bonjour

J'aurais aimé avoir vos avis sur les antivols U XENA, avec ou sans alarme
Je pense par exemple à :

http://www.xenasecurity.com/product/bullett/main/XSUSeries/XSU340/fr/
http://www.xenasecurity.com/product/bullett/main/XULSeries/XUL340/fr/

J'ai entendu que les antivols Xena se bloquent et/ou que l'alarme ne fonctionne plus très bien, au bout d'un moment.

Sont ils aussi surs que des antivols ABUS ou FRANCE ANTIVOL par exemple ?

Merci
avatar
asalem
En rodage

Masculin
Age : 52
Localisation : Paris
Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 18/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Message par Mathurin le Lun 25 Avr 2011 - 12:56

j'en ai un qui équipe le frelon de mon fiston, il est vrai que c'est une galère à armer, il y a une manip à attraper mais on s'y fait, et ça marche
les France antivol ne sont absolument pas dur, un huilage de la serrure à la poudre de graphite, et huile pour le cylindre de verrouillage rendre ces U parfaits à la manœuvre et de longues années, j'en ai au moins 3 en service, sans aucun point dur,
avatar
Mathurin
Toujours là !

Masculin
Age : 62
Localisation : MARSEILLE
Nombre de messages : 1506
Date d'inscription : 31/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Message par stargate le Lun 25 Avr 2011 - 19:50

Je possede un XENA avec Alarme depuis 2 ans, au bout de 4 mois j'ai du changer les piles bouton de l'alarme, de plus j'ai eu un declenchement en pleine nuit sans que l'alarme fut armée, comme reveil brutal on fait pas mieux !!
Au niveau solidité, je ne peux rien dire car je n'ai pas eu de tentative de vol ,ouf !!!
Je l'utilise toujours mais j'ai retiré les piles de l'alarme pour éviter les déclenchements intempestifs.
avatar
stargate
En rodage

Masculin
Age : 51
Localisation : Lille
Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 07/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Message par asalem le Lun 25 Avr 2011 - 20:40

stargate a écrit:Je possede un XENA avec Alarme depuis 2 ans, ...
Au niveau solidité, je ne peux rien dire car je n'ai pas eu de tentative de vol ,ouf !!!
Je l'utilise toujours mais j'ai retiré les piles de l'alarme pour éviter les déclenchements intempestifs.

Merci

Au niveau de la serrure tu n'as pas eu de problème de dureté ou blocage?

Bonne soirée

avatar
asalem
En rodage

Masculin
Age : 52
Localisation : Paris
Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 18/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Message par stargate le Ven 29 Avr 2011 - 9:52

Au niveau de la manipulation de la serrure, aucun PB à ce jour, de plus lorsque je l'utilise par temps de pluie , j'essaye de le positionner pour que l'eau ne rentre pas trop dans la serrure.
Bonne journée.
avatar
stargate
En rodage

Masculin
Age : 51
Localisation : Lille
Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 07/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur antivol U XENA avec ou sans alarme

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum