Avis System 6 Evo

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Dim 13 Juil 2014 - 13:15

Rappel du premier message :

Je suis en train de penser à changer mon Schuberth S1 Pro pour un modulable.

Et pourquoi pas ce BMW System 6 Evo ? Very Happy 

Mais je ne lis pas que du bien de ce casque, même dans sa version Evo. scratch 

Qu'en est-il vraiment ?

Merci pour vos retours pour ceux qui en possèdent et/ou qui ont déjà essayé ce casque  
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : Haute-Savoie (74)
Nombre de messages : 937
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis System 6 Evo

Message par OlivierZ3 le Dim 14 Fév 2016 - 11:31

En fait, je pense que le jaunasse du pinlock est une pellicule de protection à enlever avant usage !

OlivierZ3
Ça roule !

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 28/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Alfi le Dim 14 Fév 2016 - 12:08

OlivierZ3 a écrit:En fait, je pense que le jaunasse du pinlock est une pellicule de protection à enlever avant usage !
Effectivement

________________________________________________________________________________________________________________

avatar
Alfi
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 54
Localisation : Wavre - Belgitude
Nombre de messages : 1448
Date d'inscription : 13/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par CHARGATHE le Dim 14 Fév 2016 - 12:11

J'ai acheté un Evo 6, presque neuf, également. Mais je ne l'ai pas encore essayé. On verra mi mars, lorsqu'on sortira les motos. Wink

________________________________________________________________________________________________________________

2 roues, ce n'est pas assez. 4 roues, c'est trop !!!


"Je ne connais pas la moitié d'entre vous
autant que je le voudrais, et j'aime moins
de la moitié d'entre vous à moitié moins
que vous ne le méritez".
avatar
CHARGATHE
Admin
Admin

Masculin
Age : 56
Localisation : Savoieland. Etat libre et souverain
Nombre de messages : 11468
Date d'inscription : 30/05/2008

http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Alfi le Dim 14 Fév 2016 - 12:11

jifor74 a écrit:
La flotte passe par les joints ...
Va chez ton concessionnaire, il y a une garantie!
Ce n'est pas le premier casque qui n'est pas étanche et souvent ce n'est qu'une question de réglage de la visière!

________________________________________________________________________________________________________________

avatar
Alfi
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 54
Localisation : Wavre - Belgitude
Nombre de messages : 1448
Date d'inscription : 13/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Dim 14 Fév 2016 - 12:31

et le pinlock il y DEUX films de protection (un de chaque coté).

Enfin comme partout il y a un numéro ou il y a un hic.

Les nôtres aucun souci. Ni le casque , ni le système de communication.
avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 6812
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par busyrider le Mar 16 Fév 2016 - 14:20

Pas de souci, hormis trop de pression au niveau du front ; version avec Système com BMW !
avatar
busyrider
Mon deuxième train de pneu !

Masculin
Age : 63
Localisation : 83 Le Beausset
Nombre de messages : 258
Date d'inscription : 01/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum