Avis System 6 Evo

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Dim 13 Juil 2014 - 13:15

Rappel du premier message :

Je suis en train de penser à changer mon Schuberth S1 Pro pour un modulable.

Et pourquoi pas ce BMW System 6 Evo ? Very Happy 

Mais je ne lis pas que du bien de ce casque, même dans sa version Evo. scratch 

Qu'en est-il vraiment ?

Merci pour vos retours pour ceux qui en possèdent et/ou qui ont déjà essayé ce casque  
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis System 6 Evo

Message par r50 le Mar 5 Aoû 2014 - 0:24

j'ai eu le cas sur mon système 6, j'ai effectivement ecraser un peu le polystyrene avec une petite cuillere, en forçant bien quand meme, et depuis tout va bien, je peux le porter pendant des heures sans soucis, celui de mon epouse lui faisait mal au front, j'ai fait de meme et depuis elle n'a plus mal .
Le système 6 est un bon casque malgres tout, mais il est long a "se faire" .

r50
Toujours là !

Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mar 5 Aoû 2014 - 7:28

il vaut mieux ça qu'un casque qui se déforme au bout de 3 semaines

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mar 5 Aoû 2014 - 13:52

easylife a écrit:il vaut mieux ça qu'un casque qui se déforme au bout de 3 semaines

tu parles de quel casque? Même mon casque Vélo Décathlon à 39€ a tenu, (et tient toujours) plus longtemps que 3 semaines.
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2540
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mar 5 Aoû 2014 - 14:43


r50 a écrit: Le système 6 est un bon casque malgres tout, mais il est long a "se faire" .

Je parle de l'EVO 6 qui a des mousses qui ont du mal à se déformer.

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jeanclaude83300 le Sam 9 Aoû 2014 - 13:43

encore merci à tous. J'ai fait un courrier à BMW je vous tiendrais au courant (s'ils me répondent!!).
avatar
jeanclaude83300
Les premiers tours de roue

Masculin
Age : 69
Localisation : Draguignan
Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 12/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Sam 9 Aoû 2014 - 18:08

Bon ben ça y est. Je l'ai depuis hier et je peux donc faire mon petit retour après environ 500 kms d'utilisation.
Je compare avec mon Schuberth S1 Pro.

Confort - un poil en dessous mais ça reste vraiment très correct. J'apprécie vraiment le fait qu'il y ait plus d'air qui passe en cette saison. A voir aux premiers frimas ...
Lunettes - mieux et plus facile à enfiler
Insonorisation - en dessous. Mais le s1 Pro enveloppe vraiment beaucoup et puis, c'est du schuberth ... Le must à mon avis en la matière.
Visière solaire - mieux car descend plus bas.
Visière - mieux sur les côtés, vision parfaite. Mais plus difficile à faire monter descendre, c'est plus rigide. Mais bon, c'est neuf ... Et puis ça bouge pas d'un poil visière ouverte.
Visière pas complètement fermée, et selon la vitesse, impression désagréable d'avoir un écran canal+ sans décodeur ...

Par contre, aucun mauvais ressenti ni pression particulier sur le crâne ou les tempes.

En somme, y a des chances pour que ce soit mon casque d'été-inter/saison. Mais je garde le schuberth de toutes façons.

Je complèterai mon retour si quelque chose d'autre me vient   
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par CHARGATHE le Dim 10 Aoû 2014 - 12:30

Si tu fait un crash-test, fais nous aussi un CR !!!   

Nan, j'rigole. C'est un achat que j'envisage à terme, devant les hurlements de ma chérie chaque fois que je sort mon Evo 5.  ricane 

________________________________________________________________________________________________________________

2 roues, ce n'est pas assez. 4 roues, c'est trop !!!


"Je ne connais pas la moitié d'entre vous
autant que je le voudrais, et j'aime moins
de la moitié d'entre vous à moitié moins
que vous ne le méritez".
avatar
CHARGATHE
Admin
Admin

Masculin
Age : 56
Localisation : Savoieland. Etat libre et souverain
Nombre de messages : 11582
Date d'inscription : 30/05/2008

http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Lun 11 Aoû 2014 - 8:26

  

Petit update :

Confort - un poil en dessous mais ça reste vraiment très correct. J'apprécie vraiment le fait qu'il y ait plus d'air qui passe en cette saison. A voir aux premiers frimas ...
Lunettes - mieux et plus facile à enfiler
Insonorisation - en dessous. Mais le s1 Pro enveloppe vraiment beaucoup et puis, c'est du schuberth ... Le must à mon avis en la matière.
Visière solaire - mieux car descend plus bas.
Visière - mieux sur les côtés, vision parfaite. Mais plus difficile à faire monter descendre, c'est plus rigide. Mais bon, c'est neuf ... Et puis ça bouge pas d'un poil visière ouverte.
Visière pas complètement fermée, et selon la vitesse, impression désagréable d'avoir un écran canal+ sans décodeur ...

Pin-Lock : mieux, recouvre entièrement la visière, et il semble efficace. A tester cet automne/hiver.
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par FredRTO69 le Mar 12 Aoû 2014 - 23:35

J'ai pris 300 kms de flotte de suite ce WE avec ce casque et j'ai été surpris du confort vis à vis de la pluie. Bien sur avec la RTLC bulle bien réglée, il n'y a aucune gène. Je signale également qu'avec ses déflecteurs les gants ne sont pas mouillées (ou très peu) et que mes bottes sont arrivées nickelles! elle protège vraiment bien cette RTLC
avatar
FredRTO69
Voyageur...

Masculin
Age : 55
Localisation : 69
Nombre de messages : 641
Date d'inscription : 18/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par olijack le Mer 13 Aoû 2014 - 8:30

On pourrait même dire la RT en général car même constat avec une RT 2007. Si tu as fait 300 Km sans t'arrèter, ton casque n'a pas du être bien mouillé.
avatar
olijack
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : Caluire (à coté de Lyon).
Nombre de messages : 908
Date d'inscription : 24/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Stefcar74 le Mer 13 Aoû 2014 - 18:39

Ben moi ce matin avec la RT de prêt j'ai pris une rincé !!

Le casque, il ly avait de la buée à l'intérieur j'ai donc ouvert les aérations du bas et du haut, il y a des gouttes qui passait par l’aération supérieur, cela me coulait sur le crane et le peu de cheveux que j'ai.  

Ensuite les gants trempés

Le pantalon de pluie BM, comment dire, ben il laisse passer la flotte, je suis arrivé mouillé à l'entre jambe. C'est pas très agréable de bosser comme ça   

Enfin c’était pas une mâtiné à prendre la moto  Very Happy 
avatar
Stefcar74
Toujours là !

Masculin
Age : 49
Localisation : Haute Savoie (74)
Nombre de messages : 2643
Date d'inscription : 01/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par hamburger1400 le Mer 13 Aoû 2014 - 18:50

Pour moi aussi rincé mais pantalon pluie de bateau (pas bm pour un rond) et au sec (ouf à 15Euro le bout) comme quoi.
Quant au casque pas un début de buée et aucune goutte n'a filtré.
Perso j'aime bien……..
avatar
hamburger1400
Le baroudeur

Masculin
Age : 61
Localisation : South close Méditerranée
Nombre de messages : 3910
Date d'inscription : 23/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mer 13 Aoû 2014 - 18:54

Stefcar74 a écrit:
Le casque, il y avait de la buée à l'intérieur j'ai donc ouvert les aérations du bas et du haut, il y a des gouttes qui passait par l’aération supérieur, cela me coulait sur le crane et le peu de cheveux que j'ai.  

ce sont des aérations, pour ventiler le casque ....... évidemment que cela n'est pas étanche !!!!!

le mieux c'est d'avoir une double visière  (comme sur le système 6 par exemple)


Stefcar74 a écrit:Le pantalon de pluie BM, comment dire, ben il laisse passer la flotte, je suis arrivé mouillé à l'entre jambe. C'est pas très agréable de bosser comme ça

Es tu sûr que tes vêtements n'ont pas un petit trou là ou l'eau s'est infiltrée ???


________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Stefcar74 le Mer 13 Aoû 2014 - 19:13

Ben la pantalon de pluie BM a déjà été changé en garantie


Pour les aérations du casque je sais bien que ce n'est pas étanche puisque c'est une ouverture !  Very Happy  mais pour faire partir la buée pas le choix il faut ouvrir   
avatar
Stefcar74
Toujours là !

Masculin
Age : 49
Localisation : Haute Savoie (74)
Nombre de messages : 2643
Date d'inscription : 01/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mer 13 Aoû 2014 - 19:25

j'ai un système 5 et un système 6

le 5 a une visière simple et le seul moyen d'éviter la buée est d'ouvrir un peu la visière. Bien sur cela fait rentrer un peu d'eau mais cela évite la buée.

le 6 avec sa double visière = aucun soucis

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jimmy444 le Jeu 14 Aoû 2014 - 12:05

easylife a écrit:j'ai un système 5 et un système 6

le 5 a une visière simple et le seul moyen d'éviter la buée est d'ouvrir un peu la visière. Bien sur cela fait rentrer un peu d'eau mais cela évite la buée.

le 6 avec sa double visière = aucun soucis
Qui connait et peut donner les différences entre le système 6 (que j'ai) et le système 6 EVO?
avatar
jimmy444
Les premiers tours de roue

Masculin
Age : 67
Localisation : 44.Loire-Atlantique
Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 06/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par hamburger1400 le Jeu 14 Aoû 2014 - 17:44

Il semblerait que l'aération ait été améliorée et peut être aussi le capitonnage , Esthétiquement l'appendice aérodynamique du dessus.
avatar
hamburger1400
Le baroudeur

Masculin
Age : 61
Localisation : South close Méditerranée
Nombre de messages : 3910
Date d'inscription : 23/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Jeu 14 Aoû 2014 - 18:53

Pour l'instant, que du positif à l'usage ...  Very Happy

Faudrait faire un test un peu plus conséquent sous la pluie.

A suivre ...
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Pasodera le Jeu 14 Aoû 2014 - 21:12

Le mécanisme de fonctionnement de la visière fumée a été modifié.
A ce jour, il fonctionne toujours comme au premier jour.
avatar
Pasodera
Toujours là !

Masculin
Age : 60
Localisation : Liège BE
Nombre de messages : 2300
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Ven 15 Aoû 2014 - 20:11

Par contre, savez-vous s'il existe des oreillettes Bluetooth intra auriculaire qui pourraient convenir pour le GPS, la radio etc ... ????

J'aimerais pouvoir écouter les instructions du GPS et la musique sans avoir à investir dans le système BMW hors de prix, et si possible avec un équipement le plus discret possible.
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par FredRTO69 le Ven 15 Aoû 2014 - 23:09

Je comprends le problème de prix qui est cher comme toujours avec la marque mais j'avoue à titre perso que le système BMW est top, discret et fiable pour l'instant! encore un confort de conduite BMW sans prise de tête!  
avatar
FredRTO69
Voyageur...

Masculin
Age : 55
Localisation : 69
Nombre de messages : 641
Date d'inscription : 18/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par olijack le Sam 16 Aoû 2014 - 7:46

jifor74 a écrit:Par contre, savez-vous s'il existe des oreillettes Bluetooth intra auriculaire qui pourraient convenir pour le GPS, la radio etc ... ????

J'aimerais pouvoir écouter les instructions du GPS et la musique sans avoir à investir dans le système BMW hors de prix, et si possible avec un équipement le plus discret possible.

Ben oui ca existe. Chez darty -> http://www.darty.com/nav/achat/accessoires/telephonie/kit_oreille_bluetooth/sony_kit_sbh20_noir.html

Moi j'ai un gps avec prise jack ou je connecte un casque filaire intra auriculaire qui est tres confortable tant du côté audio que confort des oreilles. Je ne le sens pas et il protège du bruit comme des bouchons.
avatar
olijack
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : Caluire (à coté de Lyon).
Nombre de messages : 908
Date d'inscription : 24/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Sam 16 Aoû 2014 - 8:28

Merci Olijack.
Ça m'a l'air pas mal ce truc.

J'espère juste que le le system V peut le reconnaître.

La prise Jack qui est reliée aux oreillettes, c'est pour se connecter au récepteur j'imagine, que tu laisses dans ta poche ?

Désolé mais je suis une quiche en audio-électronique ...
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par olijack le Sam 16 Aoû 2014 - 10:25

Non, en fait je ne voulais pas être dépendant d'un système bluetooth à re-charger car trop souvent déchargé quand j'en ai besoin à la dernière minute et c'est souvent le cas.

Du coup je me suis trouvé un GPS mappy Europe pas cher (et avec mise à jour gratuite) sans bluetooth mais une prise jack 3.5 comme sur les ipod, sur lequel je branche un simple casque filaire intra-auriculaire.

Sur mon ancienne RT le GPS était placé comme ci dessous et le fil ne gène en rien les manoeuvres (Sur ma Honda je j'ai gardé le même principe). Tout ca pour le prix d'un casque à 10€ et un GPS à 75€ (et le support je l'ai bricolé).

Par contre aujourd'hui, je ne suis pas sur que l'on trouve des GPS avec une prise jack. Il y 2 ou 3 ans seul Mappy le proposait.

avatar
olijack
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : Caluire (à coté de Lyon).
Nombre de messages : 908
Date d'inscription : 24/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Sam 22 Nov 2014 - 8:39

Petit update après quelques roulages d'automne.

Meteo pluvieuse et ou froide.

Pin Lock : c'est plutôt moyen, de la buée se forme sur la partie inférieure.
Obligé de rouler avec un cran de la visière ouverte.

Pluie : l'eau passe par le haut de la visière. Quelques gouttes mais bon, quand même ...

Ceci étant, je reste satisfait globalement.
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par hamburger1400 le Sam 22 Nov 2014 - 9:10

J'ai eu l'occasion, pas la meilleur expérience, de faire toute la journée sous la pluie (pays Basque) avec mon Evo VI ……. que du bonheur pas trop de buée, jamais froid (malgré 6° extérieur), pas trop de bruit (merci la radio et l'intercom). Par contre au retour 800 bornes avec un vent à décorner les taureaux, la radio devient difficile à écouter sans un volume conséquent mais cela reste un casque et si l'on veut diminuer les bruits aérodynamiques y'a pas il faut isoler et là avec la visière solaire c'est plus dur. Heureusement le pare-brise est là.
avatar
hamburger1400
Le baroudeur

Masculin
Age : 61
Localisation : South close Méditerranée
Nombre de messages : 3910
Date d'inscription : 23/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Sam 22 Nov 2014 - 9:21

En tout cas je peux vous dire que j'ai (toujours) mon casque EVO V pour tous les jours et mon EVO VI pour les sorties avec la moto , et je peux vous dire qu'il y a une grande différence. Que des ++++++ pour le VI

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Pierrot_12RT le Sam 22 Nov 2014 - 12:19

Bonjour,
J'en profite pour reposer ma question, as-tu pris la même taille pour le VI que pour le V ?
J'ai un V en 56-57 et le VI m'est inconfortable, trop serré dans cette taille il faudrait que je passe au 58-59 !
L'agencement différent des coussinets à l'intérieur y serait pour quelque chose ...
J'hésite encore parce que je sais qu'avec le temps ces coussinets vont se tasser, je ne voudrais pas qu'un 58-59 maintienne moins bien plus tard ...
avatar
Pierrot_12RT
J'y suis habitué maintenant !

Masculin
Age : 60
Localisation : Proche Montpellier
Nombre de messages : 504
Date d'inscription : 14/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Sam 22 Nov 2014 - 18:47

je regarde et je te tiendrai au courant

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Dim 23 Nov 2014 - 7:07

voilà , j'ai un système V taille 56 / 57
par contre j'ai du passer sur mon système VI à une taille de 58 / 59
et même avec cette taille les mousses "écrasent" un peu la tête.
Peut être sont elles plus résistantes au temps. Car avec le système V elles se sont plus vite fait au visage donc maintenant je suis à l'aise voir un petit plus.

Mais il vaut mieux être bien maintenu que moins bien. Il y a tout même notre tête dedans !!!!!! Laughing

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7079
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par titi 4600 le Dim 23 Nov 2014 - 7:42

en effet pour le systeme VI faut une taille au dessus;
avatar
titi 4600
Toujours là !

Masculin
Age : 55
Localisation : lot
Nombre de messages : 2673
Date d'inscription : 29/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Pierrot_12RT le Dim 23 Nov 2014 - 8:25

Merci à vous deux, confirmation donc de ce que j'avais ressenti, je passerai du 56-57 au 58-59 ...
avatar
Pierrot_12RT
J'y suis habitué maintenant !

Masculin
Age : 60
Localisation : Proche Montpellier
Nombre de messages : 504
Date d'inscription : 14/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par ALDERMAN le Jeu 5 Fév 2015 - 12:20

Je roule avec un Schuberth C3 ( 50000 km)

J'ai pu essayer les casques system 6 de Beumeuveu. Rien à voir au niveau confort et puis le système intercom BMW n'est compatible qu'avec lui même. Bilan je viens de commander un C3 PRO
avatar
ALDERMAN
En rodage

Masculin
Age : 59
Localisation : 69500
Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 28/03/2011

http://www.rayvox.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par CHARGATHE le Jeu 5 Fév 2015 - 14:43

ALDERMAN a écrit: Rien à voir au niveau confort

Lequel trouves tu le plus confortable ? Shocked

________________________________________________________________________________________________________________

2 roues, ce n'est pas assez. 4 roues, c'est trop !!!


"Je ne connais pas la moitié d'entre vous
autant que je le voudrais, et j'aime moins
de la moitié d'entre vous à moitié moins
que vous ne le méritez".
avatar
CHARGATHE
Admin
Admin

Masculin
Age : 56
Localisation : Savoieland. Etat libre et souverain
Nombre de messages : 11582
Date d'inscription : 30/05/2008

http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par ALDERMAN le Jeu 5 Fév 2015 - 18:03

Pour moi le C3 est bien plus confortable au niveau des mousses. Ma première impression quand j'ai enfilé le system 6 : c'est rêche à l’intérieur ! et la douceur des mousses du C3 n'est pas synonyme de vieillissement prématuré car même à 50000 km elles restent très confortables
avatar
ALDERMAN
En rodage

Masculin
Age : 59
Localisation : 69500
Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 28/03/2011

http://www.rayvox.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Philippe31 le Mer 4 Mar 2015 - 8:58

j'ai essayé le beumeu Evo 6 car un changement de casque se profile
La taille 58/59 me compresse et la taille 60/61 est un poil trop grande
Le 59/60 serait idéal
Mais ca n'existe pas
Le Schubert étant du même moule ou presque je vais aller mater du côté de chez schoei
Pourtant j'ai une tete normale moi
avatar
Philippe31
Rodage terminé !

Masculin
Age : 56
Localisation : Toulouse
Nombre de messages : 184
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum