Avis System 6 Evo

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Dim 13 Juil 2014 - 13:15

Rappel du premier message :

Je suis en train de penser à changer mon Schuberth S1 Pro pour un modulable.

Et pourquoi pas ce BMW System 6 Evo ? Very Happy 

Mais je ne lis pas que du bien de ce casque, même dans sa version Evo. scratch 

Qu'en est-il vraiment ?

Merci pour vos retours pour ceux qui en possèdent et/ou qui ont déjà essayé ce casque  
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis System 6 Evo

Message par Philippe31 le Mer 4 Mar 2015 - 8:58

j'ai essayé le beumeu Evo 6 car un changement de casque se profile
La taille 58/59 me compresse et la taille 60/61 est un poil trop grande
Le 59/60 serait idéal
Mais ca n'existe pas
Le Schubert étant du même moule ou presque je vais aller mater du côté de chez schoei
Pourtant j'ai une tete normale moi

Philippe31
Rodage terminé !

Nombre de messages : 184
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par r50 le Mer 4 Mar 2015 - 9:07

Le systeme 6 est comme le bon vin il s amzliore avec le temps .
le miens a 3 ans et 50 000 pour le moment 0 defaut
avatar
r50
Toujours là !

Masculin
Age : 54
Localisation : la crau 83260
Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 4 Mar 2015 - 9:21

Philippe31 a écrit:j'ai essayé le beumeu Evo 6 car un changement de casque se profile
La taille 58/59 me compresse et la taille 60/61 est un poil trop grande
Le 59/60 serait idéal
Mais ca n'existe pas
Le Schubert étant du même moule ou presque je vais aller mater du côté de chez schoei
Pourtant j'ai une tete normale moi

Je viens de m'acheter un Néotec de Shoei et j'avais auparavant un Multitec (que j'ai gardé). Et bien je reste ébahi par le confort d'utilisation de ces casques. Le premier jour de son utilisation, deux heures sans interruption et pas une seule douleur au niveau du crane. Je ne lui trouve que des avantages: insonorisation, aérodynamise (c'est souvent lié) facilité d'enfilage, visière solaire enfin intégrée, ... L'Evo 6 m'est insupportable après à peine une heure. Schubert pareil puisqu'ils sont jumeaux. Mais il est dit que l'on a tous des têtes "différentes". Moi, j'ai une shoei...
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DEnis DUBOST le Mer 4 Mar 2015 - 10:38

Pour avoir très bien pris le temps de comparer, j'ai préféré acheter un casque SHOEÏ équipé d'un systhème de communication SENA 20S dual.
Les preformances avec le EVO6 sont très comparables, j'ai préféré l'association Shoeï Séna pour les raisons suivante :

1/ A qualité égale, environ 20% moins cher.
2/ Plus facile à paramétrer et à utiliser au quotidien.
3/ Lors des sorties conversation à plusieurs motards équipé de Séna, avec une portée moyenne de 200 m.
4/ Economie non négligeables à l'usage, sur l'achat des pièces de remplacement comme les visière par exemple.
5/ Plus de choix au niveau du look et des couleurs.

Le BMW reste un très bon casque il est fabriqué par Schuberth un des leaders mondiaux, mais comme il est sous traité son prix d'achat s'en ressent assez fortement.
avatar
DEnis DUBOST
J'y suis habitué maintenant !

Masculin
Age : 64
Localisation : NICE - LYON
Nombre de messages : 509
Date d'inscription : 17/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 4 Mar 2015 - 10:49

J'ai opté pour une solution "intégrée" et faite spécialement pour les Shoei Cardo Sho-1 - duo

Spécifications techniques - déjà évoquées ailleurs sur ce forum - mais pour rappel:

Conception modulaire unique (brevet en cours).
Intercom moto à moto jusqu’à 1.6 km*
Intercom Commutateur «1+8»: Se connecter à 8 motards supplémentaires
Mode conférence Intercom entre 4 interlocuteurs en Full Duplex
Commande vocale : la technologie de reconnaissance vocale pour garder les mains au guidon
Click-to-Link®: Démarrez une conversation Intercom spontanée avec d’autres motards à proximité
Music Sharing™- (partage de musique) : Le conducteur et le passager écoutent la même musique en stéréo (via A2DP)
Portail Cardo Community®: Votre réseau social pour les motards, personnalisation et accès aux mises à jour de l’unité
Signal de groupe : Envoyer simultanément un signal audio à jusqu’à 8 autres motards
Numéro favori - personnalisable
Options de connectivité:
Double profil mains-libres pour connecter 2 téléphones mobiles simultanément
Audioconférence entre l’appel entrant, le pilote et le passager
Profil A2DP/AVRCP pour écouter en Bluetooth® STEREO à partir d’un smartphone/ iPod
Connexion MP3 par câble (fourni)
Réception Bluetooth des instructions vocales du GPS
Autres modèles de scala rider pour les conversations par intercom
Radio FM Stéréo intégrée avec RDS, 6 stations mémorisables et auto scan
AGC: Ajustement automatique du volume en fonction de la vitesse et de l’environnement sonore (personnalisable - (brevet en attente))
VOX: Accepter ou rejeter les appels entrants par commande vocale (personnalisable)
Microphones hybride et filaire interchangeables inclus
Deux écouteurs HD
Batterie remplaçable - autonomie 13 heures en communication, 1 semaine en veille
Imperméable à l’eau et à la poussière
* Résultats selon environnement.
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par hamburger1400 le Mer 4 Mar 2015 - 16:03

C'est vrai qu'il a l'air sérieusement bien ce BT Cardo du Schubert mais quid de son utilisation en roulant. Si jamais il y avait des retours ......
avatar
hamburger1400
Le baroudeur

Masculin
Age : 61
Localisation : South close Méditerranée
Nombre de messages : 3909
Date d'inscription : 23/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 4 Mar 2015 - 19:40

Tu veux probablement dire "du Shoei" ....
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par La ferté le Mar 10 Mar 2015 - 17:24

Bonjour,
Quelqu'un saurait-il où je pourrais télécharger la notice du système 6 BMW en français ?
avatar
La ferté
Les premiers tours de roue

Masculin
Age : 56
Localisation : Yvelines
Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 21/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 11 Mar 2015 - 8:15

La ferté a écrit:Bonjour,
Quelqu'un saurait-il où je pourrais télécharger la notice du système 6 BMW en français ?

Une notice pour l'utilisation d'un casque moto??? L'aurais-tu pris avec commandes de vol intégrées? ricane
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par titi 4600 le Mer 11 Mar 2015 - 8:54

c est peut etre celle du systeme de com?
avatar
titi 4600
Toujours là !

Masculin
Age : 55
Localisation : lot
Nombre de messages : 2673
Date d'inscription : 29/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 11 Mar 2015 - 10:53

titi 4600 a écrit:c est peut etre celle du systeme de com?

Oui peut-être. Le mieux n'est-il pas de le demander à son concessionnaire si celui-ci ne se trouvait pas dans la boite avec le casque?
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mer 11 Mar 2015 - 10:55

comment acheter un produit neuf et ne pas avoir la notice ?????????

perso c'est un manque de sérieux de la part du concessionnaire. Il vous livre aussi la moto sans vous donner la notice !!!!!

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7073
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 11 Mar 2015 - 10:56

easylife a écrit:comment acheter un produit neuf et ne pas avoir la notice ?????????

perso c'est un manque de sérieux de la part du concessionnaire.  Il vous livre aussi la moto sans vous donner la notice !!!!!

avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par CHARGATHE le Mer 11 Mar 2015 - 11:14

Quoi qu'il en soit, le concessionnaire pourra certainement en trouver un. Parce que, vu l'épaisseur du manuel, ça doit faire un paquet de pages en PDF. ricane

________________________________________________________________________________________________________________

2 roues, ce n'est pas assez. 4 roues, c'est trop !!!


"Je ne connais pas la moitié d'entre vous
autant que je le voudrais, et j'aime moins
de la moitié d'entre vous à moitié moins
que vous ne le méritez".
avatar
CHARGATHE
Admin
Admin

Masculin
Age : 56
Localisation : Savoieland. Etat libre et souverain
Nombre de messages : 11582
Date d'inscription : 30/05/2008

http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mer 11 Mar 2015 - 11:36

petite vidéo explicative






________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7073
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par La ferté le Mer 11 Mar 2015 - 14:04

Merci easylife.
J'ai bien la notice papier, mais elle prend tellement de place que je préférerais l'avoir en PDF dans mon iPhone, comme je l'ai fait pour les 3 notices de la moto.
Beaucoup moins encombrant et toujours dispo.
avatar
La ferté
Les premiers tours de roue

Masculin
Age : 56
Localisation : Yvelines
Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 21/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mer 11 Mar 2015 - 14:18

donc c'est bien la notice de l'intercom que tu cherches en pdf ???? et non celle du casque !!!!

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7073
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Mer 11 Mar 2015 - 14:40


________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7073
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 11 Mar 2015 - 14:41

La ferté a écrit:Merci easylife.
J'ai bien la notice papier, mais elle prend tellement de place que je préférerais l'avoir en PDF dans mon iPhone, comme je l'ai fait pour les 3 notices de la moto.
Beaucoup moins encombrant et toujours dispo.

Dans ce cas là, une imprimante/photocopieuse qui fait scanner devrait faire ton affaire.
Au pire, envoie moi la notice papier par la poste et je te la scanne au format pdf et te la transmet par mail.

Adresse en MP si cela t'intéresse.
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par DrSnake le Mer 11 Mar 2015 - 14:52

La ferté a écrit:Merci easylife.
J'ai bien la notice papier, mais elle prend tellement de place que je préférerais l'avoir en PDF dans mon iPhone, comme je l'ai fait pour les 3 notices de la moto.
Beaucoup moins encombrant et toujours dispo.

Voici peut-être pour faire ton bonheur Pairing system bmw
avatar
DrSnake
Toujours là !

Masculin
Age : 50
Localisation : Waremme - Belgique
Nombre de messages : 2539
Date d'inscription : 20/07/2009

http://www.michelgillis.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Sam 21 Mar 2015 - 10:43

Retour sur le System 6 avec une remarque concernant la buée.

J'ai enfin pu ressortir la moto depuis une dizaine de jour, et les roulages du matin sont propices au test du PinLock ...

Eh ben, c'est vraiment pas ça. Je suis obligé de rouler avec un cran de la visière ouverte. Même si ce n'est pas forcément gênant, c'est quand même un problème à mon sens pour un casque de ce prix.

Je précise que le casque est quasi neuf.

Un point négatif selon moi.

avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Stefcar74 le Sam 21 Mar 2015 - 11:13

A ben on va pouvoir aller en balade bientôt alors Very Happy
avatar
Stefcar74
Toujours là !

Masculin
Age : 49
Localisation : Haute Savoie (74)
Nombre de messages : 2643
Date d'inscription : 01/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Sam 21 Mar 2015 - 15:51

Stefcar74 a écrit:A ben on va pouvoir aller en balade bientôt alors Very Happy

Very Happy
Yes ! Visiere ouverte pour le coup !
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par CHARGATHE le Sam 21 Mar 2015 - 16:32

Techniquement, c'est difficile, voir impossible d'évacuer la buée dans un espace aussi réduit. Qui plus est par temps froid. Il faudrait un ventilo, et de l'air chaud. Si en plus tu souffles comme un bœuf, alors ... moqueneuneu

________________________________________________________________________________________________________________

2 roues, ce n'est pas assez. 4 roues, c'est trop !!!


"Je ne connais pas la moitié d'entre vous
autant que je le voudrais, et j'aime moins
de la moitié d'entre vous à moitié moins
que vous ne le méritez".
avatar
CHARGATHE
Admin
Admin

Masculin
Age : 56
Localisation : Savoieland. Etat libre et souverain
Nombre de messages : 11582
Date d'inscription : 30/05/2008

http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par le.phenix le Sam 21 Mar 2015 - 18:54

Pour ceux que cela intéresse, je vous propose une version PDF officielle mais avec uniquement le Français du manuel du system de communication BMW  : Télécharger
avatar
le.phenix
Les premiers tours de roue

Masculin
Age : 51
Localisation : France/Picardie/Aisne/Laon
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Dim 22 Mar 2015 - 10:51

CHARGATHE a écrit:Techniquement, c'est difficile, voir impossible d'évacuer la buée dans un espace aussi réduit. Qui plus est par temps froid. Il faudrait un ventilo, et de l'air chaud. Si en plus tu souffles comme un bœuf, alors ... moqueneuneu

T'as raison Philippe, ça doit être ça Very Happy
A partir de demain, je re-travaille mon apnée ricane
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Philippe31 le Ven 3 Avr 2015 - 10:00

avatar
Philippe31
Rodage terminé !

Masculin
Age : 56
Localisation : Toulouse
Nombre de messages : 184
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par r50 le Ven 3 Avr 2015 - 12:29

Mon systeme 6 a 3 ans er mele sous la pluie et le froid j ai halais eu de buee mais mob epouse en a toujours un peu......pinlock ? Pose de l ecran ?
avatar
r50
Toujours là !

Masculin
Age : 54
Localisation : la crau 83260
Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par CHARGATHE le Ven 3 Avr 2015 - 13:32

Gérard, tu as fait une dinde au whisky, ce midi ??? moqueneuneu

________________________________________________________________________________________________________________

2 roues, ce n'est pas assez. 4 roues, c'est trop !!!


"Je ne connais pas la moitié d'entre vous
autant que je le voudrais, et j'aime moins
de la moitié d'entre vous à moitié moins
que vous ne le méritez".
avatar
CHARGATHE
Admin
Admin

Masculin
Age : 56
Localisation : Savoieland. Etat libre et souverain
Nombre de messages : 11582
Date d'inscription : 30/05/2008

http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par franckpaul le Ven 3 Avr 2015 - 19:43

CHARGATHE a écrit:Gérard, tu as fait une dinde au whisky, ce midi ??? moqueneuneu

C'est pour ça qu'il a jamais de buée ! Il doit rouler la visière relever pour dessouler Very Happy
avatar
franckpaul
Toujours là !

Masculin
Age : 55
Localisation : 92120 (et 29730)
Nombre de messages : 2089
Date d'inscription : 05/03/2014

https://open-time.net/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par OlivierZ3 le Sam 13 Fév 2016 - 23:39

Bonjour,
Je déterre ce sujet : après avoir passé la matinée à essayer le Neotec, le C3 et l'Evo 6, j'ai commandé ce dernier.
Le Neotec ne me convenait absolument pas, trop serré aux mâchoires. Le Shuberth m'a paru confortable, mais impossible de le fermer d'une seule main ! On fait comment en roulant ?
Des trois, le BM était le plus plaisant : poids mieux réparti ( pas la sensation de devoir lutter contre le poids de la mentonnière relevée, comme sur le C3), commandes douces (mentonnière, visière solaire...) et un prix finalement moindre.
Je vous fais un retour après essai. Prochaine étape : Sena 20s !
Olivier

Si, un bémol : le pinlock est jaunasse : étonnant, non ? Les vôtres aussi ?
avatar
OlivierZ3
Ça roule !

Masculin
Age : 45
Localisation : Bordeaux
Nombre de messages : 308
Date d'inscription : 28/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par easylife le Dim 14 Fév 2016 - 7:09

Non les nôtres sont blanc , mais peut être cela vient il à la longue . !!!!!!!!!!

Mais pour quoi un Sena 20S et pas un sytème BMW alors que tu as la Rolls des casques .... et la moto qui va avec ?  (Communications entre casques, téléphone, GPS, passagère) sans compter le réglage à la molette.

r50 a écrit:Mon systeme 6 a 3 ans er mele sous la pluie et le froid j ai halais eu de buee mais mob epouse en a toujours un peu......pinlock ? Pose de l ecran ?

Heu  ....    quelqu'un pourrait il traduire ?????


jifor74 a écrit:Je précise que le casque est quasi neuf.

C'est quoi quasi neuf ??? l'as tu eu d'occase ?

Peut être que le pinlock n' a pas été mis correctement dès le départ ?

De toute façon ce n'est rien car cela se change

________________________________________________________________________________________________________________

Bonne route à toutes et à tous

avatar
easylife
Moderateur
Moderateur

Masculin
Age : 50
Localisation : 06 Menton
Nombre de messages : 7073
Date d'inscription : 11/11/2008

http://www.k16club.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par OlivierZ3 le Dim 14 Fév 2016 - 8:57

easylife a écrit:Non les nôtres sont blanc , mais peut être cela vient il à la longue . !!!!!!!!!!

Mais pour quoi un Sena 20S et pas un sytème BMW alors que tu as la Rolls des casques .... et la moto qui va avec ?  (Communications entre casques, téléphone, GPS, passagère) sans compter le réglage à la molette.

Pour plusieurs raisons :
700€ les deux, le Sena est bien moins cher
Trois voies BT sur le Sena, deux seulement sur le BM (je crois) : moto (musique et gps) + Coyote + passagère
ma passagère n'achètera pas forcément un Evo 6 car elle n'est pas bien dedans (à réessayer)
Meilleure gestion des sources par le Sena qui baisse tout seul le son de la musique quand on parle alors que le BM exige une manipulation pour passer de la musique à la parole.
Cependant, sa parfaite intégration au casque et à la moto est un vrai plus. Je réfléchis encore...
Olivier
avatar
OlivierZ3
Ça roule !

Masculin
Age : 45
Localisation : Bordeaux
Nombre de messages : 308
Date d'inscription : 28/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par blg le Dim 14 Fév 2016 - 9:19

OlivierZ3 a écrit: Prochaine étape : Sena 20s !

J'ai un Evo 6 et ma passagère a un C2. Et je vise également le Sena 20s, car l'intercom Autocom, c'est bien au niveau qualité et nombre de dispositifs à brancher, mais les fils s'abîment rapidement au niveau des liaisons.
Donc je serai attentif à tes retours si tu te décides pour le Sena

Concernant le pinlock, il est blanc également sur mon casque.
avatar
blg
Grand voyageur !

Masculin
Age : 47
Localisation : Grenoble
Nombre de messages : 1030
Date d'inscription : 05/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par jifor74 le Dim 14 Fév 2016 - 11:16

easylife a écrit:
jifor74 a écrit:Je précise que le casque est quasi neuf.

C'est quoi quasi neuf ??? l'as tu eu d'occase ?

Peut être que le pinlock n' a pas été mis correctement dès le départ ?

De toute façon ce n'est rien car cela se change

Je l'ai eu neuf. Et depuis mon dernier commentaire, j'ai largement pu le tester sous la pluie.
Et c'est encore pire ... La flotte passe par les joints ... Lamentable pour un casque à ce prix.
Je regrette largement mon "achat" : je l'ai eu gratis suite à l'épisode rappel RT et blocage des ventes de l'été 2014, car j'étais concerné. Donc je relativise ...

Pour le pinlock, tu as raison, il n'est pas vraiment facile à mettre (défaut de conception ?), comme si ce n'était pas le bon pinlock ... Mais pas grave, je roule sans désormais avec l'aération du menton ouverte, et là, ça va.
avatar
jifor74
Gros rouleur...

Masculin
Age : 50
Localisation : LYON
Nombre de messages : 940
Date d'inscription : 22/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par OlivierZ3 le Dim 14 Fév 2016 - 11:31

En fait, je pense que le jaunasse du pinlock est une pellicule de protection à enlever avant usage !
avatar
OlivierZ3
Ça roule !

Masculin
Age : 45
Localisation : Bordeaux
Nombre de messages : 308
Date d'inscription : 28/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis System 6 Evo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum