panne autoradio

Aller en bas

panne autoradio

Message par Tlalocman le Mar 13 Fév 2018 - 11:02

Bonjour a tous!
Petite problème avec la radio (autoradio) d'origine RT 1200 de 2005
il ya pas de son dans l hp gauche, je remplace l hautparleur et toujours pas de son donc ca ne viens pas des haut-parleurs...
la question est la suivant, ou faire réparer l autoradio car chez BM pas de réparation , et le prix de l' appareil est de 600 euros la marque c'est Becker ,
merci a vous
cordialement
avatar
Tlalocman
En rodage

Masculin
Age : 48
Localisation : Seine Maritime
Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 10/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne autoradio

Message par copainmotard le Mar 13 Fév 2018 - 12:33

La réponse est dans la question
avatar
copainmotard
J'y suis habitué maintenant !

Masculin
Age : 61
Localisation : 78 SQY Sud/Est
Nombre de messages : 514
Date d'inscription : 08/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne autoradio

Message par Théo68 le Mar 13 Fév 2018 - 13:43

Il faut déjà vérifier les câbles et connections du Hp vers la Radio , si ça fonctionne sur un côté ça devrait aussi sur l'autre ? .
Ou alors tu déposes la radio et tu la fais contôler / réparer chez un pro télé / radio de chez toi .
avatar
Théo68
J'y suis habitué maintenant !

Masculin
Age : 61
Localisation : Alsace Haut-Rhin
Nombre de messages : 420
Date d'inscription : 17/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne autoradio

Message par Tlalocman le Mer 14 Fév 2018 - 8:14

merci
avatar
Tlalocman
En rodage

Masculin
Age : 48
Localisation : Seine Maritime
Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 10/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne autoradio

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum