Après la mise en route, 2 codes HS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Après la mise en route, 2 codes HS

Message par fred78 le Jeu 30 Sep 2010 - 12:34

Equipé contre la pluie, je tourne la clef, mets en route et vois le voyant au tableau de bord comme quoi j'ai une ampoule HS.
Encore!!! Changées à 9000 kms, j'en ai 14000.
Je passe devant la moto .... les 2 ampoules ont claquées en même temps.
Roulé ce matin en plein phare jusque chez le cons. Il me les a changées aussitôt mais facturées.
BMW allemagne sait qu'il y a un pb, mais pas de consignes commerciales. Donc on facture.
Bon le prix est resté raisonnable et le changement était plus rapide que si je l'avais fait moi-même
Rageant tout de même qu'elle est ce point faible. Evil or Very Mad
avatar
fred78
En rodage

Masculin
Age : 56
Localisation : Montesson (78)
Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 26/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par spitfire78000 le Jeu 30 Sep 2010 - 12:41

C'est pas de chance !!
as tu laissé la moto se "checker" avant de la mettre en route ?
avatar
spitfire78000
J'y suis habitué maintenant !

Masculin
Age : 55
Localisation : Bazoches sur Guyonne
Nombre de messages : 512
Date d'inscription : 22/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par fred78 le Jeu 30 Sep 2010 - 13:01

Oui comme à chaque fois que je démarre.
Et sans donner de coup d’accélérateur depuis que je suis passé à l'atelier de la moto !!!
avatar
fred78
En rodage

Masculin
Age : 56
Localisation : Montesson (78)
Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 26/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par alain lesquoy le Jeu 30 Sep 2010 - 13:31

Tiens !! Mon ami Joël a eu la même mésaventure en Andorre !! Ils l'ont dépanné sur place, mais au retour, rebelotte en démarrant ! D'abord une ampoule et à l'arrêt suivant la 2ème ! Sûrement un problème de sur-tension, car il trouvait son tableau de bord plus lumineux !!!
avatar
alain lesquoy
Accro à la RT !

Masculin
Age : 52
Localisation : Habay - Belgistan Sud !!!
Nombre de messages : 6413
Date d'inscription : 30/11/2008

http://alainlebelge2.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par rt69 le Jeu 30 Sep 2010 - 14:28

En 4 ans et 42 000 kms, j'ai passé 8 ampoules de code H7 (et jamais celle de phare, bcp moins utilisée). Quand une lâche, la deuxième n'est jamais loin derrière.

Au début, j'achetais des "XTREM machin, night chose, + X %, etc" hors de prix et avec une fragilité proportionnelle au coût.

Désormais, je prends des premiers prix en marque de supermarché et elles moins l'air plus solides avec un déficit de performance peu perceptible...

Je les change moi-même : Crise de nerf au début et quelques minutes maintenant avec l'habitude !

avatar
rt69
En rodage

Masculin
Age : 51
Localisation : lachassagne (69)
Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 24/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par pierrotGB le Jeu 30 Sep 2010 - 18:23

Savez-vous si BMW a change quelque chose a ce sujet sur les modeles 2010? Ma precedente baleine les consommait aussi avec avidite...
avatar
pierrotGB
Voyageur...

Masculin
Age : 57
Localisation : Londres
Nombre de messages : 637
Date d'inscription : 14/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par LPQSD le Jeu 30 Sep 2010 - 20:43

RT 2010
6500 kms ==> RAS
avatar
LPQSD
En rodage

Masculin
Age : 58
Localisation : 84100 - ORANGE - PACA
Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 08/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par xavlan le Jeu 30 Sep 2010 - 20:49

Avant sur ma GS : A
1 H7 tous les 8 à 10 000 kms...

pour l'instant, la RT ----> 2600 kms et RAS... Rolling Eyes
avatar
xavlan
En rodage

Masculin
Age : 56
Localisation : BOULOGNE SUR MER (62)
Nombre de messages : 87
Date d'inscription : 12/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par Chabs le Jeu 30 Sep 2010 - 20:57

J'ai changé ma première avant hier sur ma RT modèle 2009, 20 000 kms.
avatar
Chabs
Rodage terminé !

Masculin
Age : 55
Localisation : Paris
Nombre de messages : 137
Date d'inscription : 26/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après la mise en route, 2 codes HS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum